Вот такая была пятница)

Сегодня присутствовали на совете по работе со СМИ.
Что сказать? Узнали много полезного и интересного о работе профессиональных журналистов! Мастер класс по вопросам «в лоб» от Альфинур Камильевны Гильмутдиновой несомненно пойдет на пользу.
Нам стало известно, что в администрации города уже разработан план культурных мероприятий на 2016 год. И в нем появится новый колоритный праздник- «Вятский водохлеб».
Поделились с нами информацией о том, что наш город может войти в список городов, где будут созданы территории опережающего социально-экономического развития. А это создание более благоприятных условий для создания своего дела.
А еще, в этот рыцарский круглый стол Короля Артура (члены совета СМИ) хотят принять боггера , а то и двух. Для начала утвердили только одну кандидатуру. Поздравляем, Александрниколаич Tepinn
В рамках ежегодного конкурса «Журналист года» нашей команде в составе: Сумарокова Дмитрия, Клабукова Дмитрия и Пролеева Виталия вручили ПОЧЕТНЫЙ ДИПЛОМ в номинации «Молодежный формат». Получили его из рук главы города. Очень волнительный момент!
Вот такая была пятница)
ВАШ Дмитрий Клабуков:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s